ETHIOPIA -Sun Yirga Pick of Yirga Cheffe,Koke Natural,Gr.3, Anaerobic Fermentation

- Artikel-Nr.: 93
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: "Sun Yirga" Pick of YirgaCheffe, Koke Natural,Grade 1,Anaerobic Fermentation;nur dunkelrote, gesunde Kaffeekirschen verwendet (only Red Cherrys)
Region: Yirgacheffe,Region Gedeo,Herzstück des Yirgacheffe Anbaugebiets.Microclim; karge, tiefrote, mineralienreiche Böden; Anbauhöhe NN bis 1900m
Produzent: Coop Koke
Aufbereitung: Kaffeekirschen in Wassertanks144 Stunden unter Wasser ohne Sauerstoff fermentiert,nochmals gewaschen und sortiert+ sun dried of African beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: vorwiegend alte Heirloom Varietals
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7.8
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 8.0
Flavour: (1–8): 8.0
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,7
Overall: (1–8): 7.9
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 98,1
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt eher bei City ++
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein