KENYA - Nakuru Teremuka, Grad AA Top, 1 er Grand Cru Kaffee

- Artikel-Nr.: 400450
Herkunft: Kenya
Grade: Nakuru Teremuka,Grad AA Top, 1 er Grand Cru Kaffee, selective handpick, Nanolot, selective handpick, Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: NakuruCounty,Great Rift Valley,Nähe d.Lake Nakuru Nationalpark,a.d.Hängen Menengai-Krater, in tiefroten, fruchtbarsten Vulkanbödengewachsen; Anbauhöhe NN 2100m
Produzent: Producer+Mill: Teremuka Coop, small- holder farmers from about 1000.
Aufbereitung: Rohkaffeebohnen sind washed+sun drying of african beds, (fermented for 16-24 hours)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL28, SL34, Ruiru 11
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.8
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 8.0
Aftertaste: (1–8): 8.0
Balance: (1–8):7.5
Overall: (1–8): 8.2
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,8
Röstempfehlung: diese Rohkaffeebohnen eher City ++ bzw. ein gutes Stück vor Full City rösten.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
