ETHIOPIA - YIRGACHEFFE - KONGA, natural, Gr.1; Microlot

- Artikel-Nr.: 400422
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: YIRGACHEFFE-KONGA, natural; Gr.1; Microlot 0298 Microlot; selective handpick, SHB; Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: südl.ethiop.Hochlan.,Centr.d.Anbauge. Yirgas,direkte Nähe Yirgacheffe-Town. Microclima; fruchtbarste, tiefrote, mineralienreiche Böden. Anbauhöhe von NN 1850-2300m herangereift.
Produzent: smallest rural Farms Families. Micro Mill: Konga Wote
Aufbereitung: natural coffee - sun drying of african beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: vorwiegend alte Heirloom Varietals
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7.0
Sweetness: (1–8): 7.2
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 8.0
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 8.0
Balance: (1–8): 7.0
Overall: (1–8): 8.0+
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 96.6
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt zwischen City ++ bis Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
