
- Artikel-Nr.: 400486
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: YIRGACHEFFE Gediyo natural; Gr.1; Microlot 20/0298;selective handpick, SHB; Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: südl.ethiop.Hochlan.,Centr.d.Anbauge. Yirgas,direkte Nähe von Yirgacheffe -Town.Microclim; fruchtbarste, tiefrote, mineralienreiche Böden; Anbauhöhe NN bis 2300m
Produzent: smallest rural Farms Families (900), Micro Mill: Coop Gediyo
Aufbereitung: Natural and sun drying of africans beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: vorwiegend alte Heirloom Varietals
Erntejahr: 2020
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7.3
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.3
Balance: (1–8): 7,2
Overall: (1–8): 7.4
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94.2
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt zwischen City ++ bis eventuell Full City (schokoladig)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein