ETHIOPIA - Guji - Odo Shakisso, Suke Quto washed Grade.1; Microl

- Artikel-Nr.: 400496
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: Guji - Odo Shakisso, Farm Suke Quto washed Grade.1; Microlot; selective handpick, SHB; Premium Quality (only Red Cherrys),
Region: SO Ethiopia,Guji Zone,Hochland und Täler d. Odo Shakisso Distrikt,Oromia, Region v.Ethiopia;Teil d.Guji Zone.Vulkan Böden; Anbauhöhe NN bis2050m
Produzent: Mr.Tesfaye Bekele +171 small-holding farmers. Mill: Suke Quto / Mr Tesfaye Bekele
Aufbereitung: washed with Agared machine, sun drying of raised beds 10 -15 days
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Kurume and Welicho
Erntejahr: 2020/21
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 8.0
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 8.0
Flavour: (1–8): 8.0
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 8.0
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97.2
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt zwischen City ++ bis Full City (schokoladig)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
