
- Artikel-Nr.: 400420
Herkunft: Uganda
Grade: Coop Rwenzori , Naturals of very old Rootstock, SL28, SL 34, Nyasaland; Hand picked, selec.only Red Cherry;
Region: West.Uganda, Region d.Rwenzori Gebirge,City Kisinga, Kasese; Nähe zum Kibale-Nationalpark Anbauhöhe NN: ca. 1700-2200m
Produzent: Coop Rwenzori (2000 farmers), Mill: Kisinga Coffee Station
Aufbereitung: Natural & dried on raised beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: very old rootstock SL28,SL 34, Nyasaland, some SL14
Erntejahr: 2020
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,4
Acidity: (1–8): 7
Mouthfeel: (1–8): 7,4
Flavour: (1–8): 7,4
Aftertaste: (1–8): 7,4
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7,3
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 93,9
Röstempfehlung: dieser Rohkaffee kann am besten zwischen City + bis Full City geröstet werden
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Uganda
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein