
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 400497
Herkunft: Kenya
Grade: AA Kagumoini****; Nano Lot, Schattenkaffee; Spitzen Quality (only Red Cherrys), Rohkaffee
Region: Kiambu District, Nähe Nairobi, a.d.Hängen d. Aberdare Mountains, Nähe Aberdare-Nationalpark, i.feuchen Wald-,und Steppenl.böden gewachsen.
Produzent: Coop Komothai, Smallholder Farmers. Mill: Karura factory
Aufbereitung: Rohkaffee ist pulped,fermented for 12 hours,washed, sun drying of african beds 14 days
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL28, SL34, Batian, Ruiru 11,
Erntejahr: 2020
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7.7
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.7
Mouthfeel: (1–8): 7,6
Flavour: (1–8): 7,8
Aftertaste: (1–8): 7,6
Balance: (1–8):7,5
Overall: (1–8): 7,7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,1
Röstempfehlung: dieser Rohkaffee ab City ++ und mehr rösten.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
