
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 400495
Herkunft: Burundi
Grade: Buziraguhindwa Muruta #1, Premium Quality (only Red Cherrys), 100% Bourbon
Region: Nord Burundi, in tiefroten Vulkanböden der Hochebene der Provinz Kajanza , im Muruta Hochl. zw. Nyagatobo-Businde u.Murambi. NN: 2000m
Produzent: smallholder farmes. Mill: Buziraguhindwa
Aufbereitung: dry fermented 12h+wet fermented 12h, washed, sun drying of african beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Bourbon
Erntejahr: 2020
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7
Mouthfeel: (1–8): 7,5
Flavour: (1–8): 7,5
Aftertaste: (1–8): 7,3
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7,5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 93,8
Röstempfehlung: Rohkaffee Bohnen am besten City ++ bis Full City rösten.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Burundi
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein