KENYA - Karimikui, Grade AA; Lot A57

- Artikel-Nr.: 400481
Herkunft: Kenya
Grade: Karimikui, Grade AA; Lot A57,Schattenkaffee, selective handpick,SHB; Premium Quality (only Red Cherrys),
Region: Kirinyaga District, Central Province of Kenya, a.den Hängen d. Mount Kenyain tiefroten,fruchtbarsten Vulkanbödengewachsen; Anbauhöhe NN 1900m
Produzent: Producer+Mill:Producer+Mill: Karimikui smallholder Farmers
Aufbereitung: Rohkaffeebohnen washed+sun drying of african beds,einfache Fermentation,
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL28, SL34
Erntejahr: 2019
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.5
Balance: (1–8):7.5
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95.2
Röstempfehlung: diese Rohkaffeebohnen zwischen City ++ bzw. bis vor Full City rösten.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein