KENYA - Gatomboya, Grade AA

- Artikel-Nr.: 400441
Herkunft: Kenya
Grade: Gatomboya, Grade AASchattenkaffee, selective handpick, Microlot, selective handpick, Premium Quality (only Red Cherrys)
Region: Nyeri Distrikt,Hochland Kenyas,a.Fußdes Aberdare-Nationalpark, in tiefroten,fruchtbarsten Vulkanbödengewachsen; Anbauhöhe NN 1800m
Produzent: Producer+Mill:Gatomboya smallholderfarmers(Male484;Female214;Total: 698)
Aufbereitung: Fully washed+sun drying of africanbeds (fermented for 16-24 hours)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: SL28, SL34
Erntejahr: 2021
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8):7
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95.1
Röstempfehlung: diese Rohkaffeebohnen zwischen City ++ bzw. bis knapp vor Full City rösten.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein