ETHIOPIA - Wild Grown Bale Harena Forest, natural, Gourmet Café

- Artikel-Nr.: 400435
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: Wild Grown Bale Harena Forest, Coffee - Natural; Traceable,selective handpick
Region: SO Ethiopia, Urgoma Mountains, Oromia Region, i. den dortigen Bergregenwäldern (Bale´s Harena Biosphere Reserv.). NN 1700m-2000m
Produzent: Bale Forest Coop
Aufbereitung: natural
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: unzähli.Wildformen d.coffea arabi.var.
Erntejahr: 2021
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 6.5
Sweetness: (1–8): 7.5
Acidity: (1–8): 7
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.3
Balance: (1–8): 6.5
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 93.3
Röstempfehlung: der beste Röstgrad liegt zwischen City ++ bis knapp vor Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
Packung: | 1000 gr |
