BRASILIEN - Fazenda Minami, Catuaí Amarelo, natural

  • Herkunft: Brasilien
  • Grade: Fazenda Minami, Catuaí Amarelo, natural
  • Region: Anbaugebiet Patos de Minas,Umgebung von Rio Paranáiba,NW von Minas Gerais, Anbauhöhe: NN 1145m
  • Produzent: Fazenda Minami
  • Aufbereitung: natural
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Catuaí Amarelo natural
  • Erntejahr: 2018/19


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.60
  • Abgang (1-10): 9.60
  • Eindruck (1-5): 4.65
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.95