GUATEMALA - Finca Bourbon Organic

  • Herkunft: Guatemala
  • Grade: Finca Bourbon Organic Zertifiziert von OCIA/NOP, USDA, SMBF, JAS and EC 834 (EU); handpicked, Lot N
  • Region: Anbaugebiet Chimaltenango, zur Grenze Atitlan und Acatenango Region, 1500-2425 m NN, City Patzún
  • Produzent: Finca Bourbon, Sr. Dariush Echeverria
  • Aufbereitung: Fully Washed and sun dried on patio
  • Aussehen: -
  • botanische Varietät: 100% Bourbon
  • Erntejahr: 2018/19


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.50
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.5

Probeanmerkung:

folgt!

Röstempfehlung:

City + bis Full City