BRASILIEN - Fazenda Samambaia, Yellow Bourbon Pulped Natural

  • Herkunft: Brasilien
  • Grade: 100% Yellow Bourbon Pulped natural, handpicked; in mineralreichen roten Vulkanböden gewachsen.
  • Region: Southern Minas Gerais (Sulminas-Café), City Santo Antônio do Amparo; Anbauhöhe: 1200m NN
  • Produzent: Fazenda Samambaia; Dias Cambraia family
  • Aufbereitung: Rohkaffee ist Pulped Natural and sundried on patio
  • Aussehen: Rohkaffee Bohnen
  • botanische Varietät: 100% Yellow Bourbon
  • Erntejahr: 2017/18


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.60
  • Abgang (1-10): 9.60
  • Eindruck (1-5): 4.60
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.9
 

Röstempfehlung:

City ++ bis Full City +
 
Lieferzeit: 1-3 Tage
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Brasilien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein