BRASILIEN - Daterra Bourbon Collection

  • Herkunft: Brasilien
  • Grade: Daterra Bourbon Collection, Rainforest / UTZ Kapeh
  • Region: Cerrado Region (State of Minas Gerais), 1150mNN
  • Produzent: Daterra Estate, Sr.Luis Norberto Pascoal
  • Aufbereitung: Pulped Natural and sun dried
  • Aussehen: Rohkaffee,
  • botanische Varietät: Red- + Yellow Bourbon
  • Erntejahr: 2016


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.50
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.60
  • Eindruck (1-5): 4.60
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.7

Röstempfehlung:

City + bis knapp vor Full City (bitte nicht länger!) Ist ein schneller Röster! Für alle Zubereitungsarten geeignet, also auch für Espresso.

Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 

Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Brasilien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein