HONDURAS - SAN JOSÉ Classic

  • Herkunft: Rohkaffee von Honduras
  • Grade: SAN JOSÉ Classic, Hand picked; SHB, Screen 16 bis 18, Rohkaffee
  • Region: Santa Barbara, Town El Progreso, Hochland d.Depart.Sonsonate, Anbauhöhe 1420m NN
  • Produzent: Farm und Mill: Finca San José, Famila R. A. P. Mejía
  • Aufbereitung: Rohkaffeebohnen sind full washed and dryed in domo solar dryers
  • Aussehen: Rohkaffee Größe liegt zwischen Screen 16 bis 18
  • botanische Varietät: Bourbon variety Caturra,Yellow Catuaí
  • Erntejahr: 2015


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.60
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.7
 

Röstempfehlung:

Rohkaffee Bohnen: City++ bis nicht zu helles Full City

 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Rohkaffee von Honduras
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein