INDONESIEN - Fässchen Kaffee mit Sulawesi Tongkonan Toraja Gunun

  • Herkunft: Indonesien
  • Grade: Kaffee-Rarität;Rohkaffee;Handpflückung+Sortierung. Ernte ausschliess. tiefrote Kaffeekirschen.
  • Region: Im Bergland Sulawesis, auf den Vulkanböden um den Berg Sesean; Rohkaffee
  • Produzent: Wird von den Toraja in ihren Familiengärten angebaut.
  • Aufbereitung: washed und an der Sonne getrocknet, Handauslese
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Arabica diverse
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.60
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.7

TorajaFaesschenneu_1.jpg

Röstempfehlung:

Rohkaffee Bohnen am besten bis Full City + rösten
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1250g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Indonesien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein