ETHIOPIA - Kochere washed - Gr.1 Top; Microlot

  • Herkunft: Ethiopia-Kochere
  • Grade: Kochere washed - Gr.1 Top, Microlot; Hand Pick; selec.only red cherry; Screen 13 bis 17, Rohkaffee
  • Region: Ethiopia-Kochere liegt SW d.Stadt Yirga Cheffe, in der Gedeozone; Anbauhöhe 1850m -2100m NN
  • Produzent: smallest rural Farms Families; Micro Mill: Mrs.Helean
  • Aufbereitung: Rohkaffeebohnen sind washed; sun dried of african beds
  • Aussehen: Rohkaffee Bohnen mit Screen 13 bis 17
  • botanische Varietät: autochthonous var.of c.arabica
  • Erntejahr: 2016/17


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.80
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.70
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.70
  • Körper (1-5): 4.60
  • Abgang (1-10): 9.70
  • Eindruck (1-5): 4.70
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 96.7
 

Röstempfehlung:

Rohkaffee Bohnen: City++  bis Full City++

Lieferzeit: 1-3 Tage

Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 

Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein