ETHIOPIA - Harrar washed - Gr.1 Top, Microlot

  • Herkunft: Ethiopia
  • Grade: Harrar washed - Gr.1 Top,Microlot; Hand picked; selec.only Red Cherry; Screen 14 bis 17, Rohkaffee
  • Region: RegionHarar,O. Ethiopias,Village Harar ("Timbuktu d.Ostens"),Ahmer-Bergen;1900-2120mNN
  • Produzent: smallest rural Farms Families; Micro Mill: Mrs.Helean
  • Aufbereitung: Rohkaffee Bohnen sind washed; sun dried of african beds
  • Aussehen: Rohkaffee mit Screen 14 to 17
  • botanische Varietät: autochthonous var.of c.arabica
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.70
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.70
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.70
  • Körper (1-5): 4.70
  • Abgang (1-10): 9.70
  • Eindruck (1-5): 4.70
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 96.7
 

Röstempfehlung:

mögliche Röstgrade dieses Rohkaffees: City +  bis  knapp bis Full City
 
Lieferzeit: 1-3 Tage
 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein