ETHIOPIA -"Flowery" - Urwald Coffee, Microlot; Natural; Grade 1

  • Herkunft: Ethiopia
  • Grade: "Flowery" - Urwald Coffee,very small Microlot; Grade 1, selective handpick; Premium Quality
  • Region: W Ethiopia,i.d.überaus fruchtbare.wild-u.dicht bewachse.UrwäldernLowerWestLands ofEthio.,NN 1900m
  • Produzent: smallest rural Farms Families der Ethnie Oromifa
  • Aufbereitung: Rohkaffee Bohnen: Natural and sun drying
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Rohkaffee von unzähligen (vermutlich >5000!)Wild-Wildformen d.coffea arabi.var.
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.70
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.70
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.80
  • Körper (1-5): 4.70
  • Abgang (1-10): 9.70
  • Eindruck (1-5): 4.70
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 96.8
 

Röstempfehlung:

Rohkaffee Bohnen: City++  bis Full City

Lieferzeit 1-3 Tagen

Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 

Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein