COLOMBIA - La Golondrina; International Winners Cup of Excellenc

  • Herkunft: Colombia
  • Grade: La Golondrina "Lot Alexandra", Winner of Cup of Excellence International. Rohkaffee
  • Region: Südl.Colombia,Anbaugeb.Huila,CityCharguayaco–Pitalito gewachs.i. tiefroten Vulkanböden.NN 1710m
  • Produzent: Finca Martin Moreno
  • Aufbereitung: fully washed
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: je 1/3 Caturra, Colombia, Castillo
  • Erntejahr: 2015


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.60
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.70
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.70
  • Körper (1-5): 4.70
  • Abgang (1-10): 9.70
  • Eindruck (1-5): 4.70
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 96.6
 

Röstempfehlung:

Röst-Interpretation dieses Rohkaffee Lot liegt zwischen City ++   bis  Full City

Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 

Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kolumbien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein