COLOMBIA - Medellin Supremo, CO 2 Decaf.

  • Herkunft: Colombia
  • Grade: Medellin Supremo, CO 2 Decaf.; Main Crop; Rohkaffee
  • Region: Department Antioquia; City Medellin Anbauhöhe: 1100m bis 2000m NN
  • Produzent: small Farmers; Mill/trading: staatlich
  • Aufbereitung: washed-sun drying
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Typica, Pache Común ,Caturra
  • Erntejahr: 2016/2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.40
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.40
  • Körper (1-5): 4.40
  • Abgang (1-10): 9.40
  • Eindruck (1-5): 4.40
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95
Rohkaffe

Röstempfehlung:

Rohkaffee Bohnen können von City+ bis Full City + geröstet werden - (Achtung: Decaff. Rohkaffee Bohnen sind schnelle Röster !?)