Cameroun Robusta Natural Selected Screen 18/20

  • Herkunft: Republik Kamerun
  • Grade: Washed+Selected 18/20; Lot 16/177, Handauslese, Rohkaffee Bohnen
  • Region: Nord-Westen Region of Camerooun: Umgebung von Bamenda, Grenze nach Nigeria hin
  • Produzent: Small Farmers; Mill/trading: Coop
  • Aufbereitung: Rohkaffee Bohnen sind natural sun drying; in Europa nochmals kompromisslos aussortiert;
  • Aussehen: Rohkaffee mit Screen 18/20
  • botanische Varietät: Coffea canephora varietät Robusta
  • Erntejahr: 2016


Anzahl:

 Cameroun Robusta Natural Selected Screen 18/20

Das  Lot 14/127  ist eine coffea canephora varietal aus der Umgebung  von Bamenda im Nordwesten der Republik Kamerun, zur Grenze nach Nigeria hin.

 

 

 

Röstempfehlung:

Der Röstgrad der Rohkaffee Bohnen ist eigentlich von der Zusammensetzung der Espressomischung abhängig. Generell benötigt eine Robustabohne mindesten Full City plus, besser ist aber Light French, also klar in das 2.Knacken hinein.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Republik Kamerun
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein