NICARACUA - Finca El Paraíso; Maragogype Microlot N°138

  • Herkunft: Nicaracua
  • Grade: Finca El Retiro; High Grown; Schattenkaffee; Schattenkaffee, selective handpick
  • Region: Region Matagalpa,NäheJinotega,Hochebene m. besten "Kaffeeböden", NN:1200m-1460m
  • Produzent: Finca El Paraíso; Mill: Beneficio, La Pita. Familiy Carmen Siles
  • Aufbereitung: Fully Washed and sundried on patio
  • Aussehen: Rohkaffee - Maragogype
  • botanische Varietät: 100% Maragogype/Maragogipe
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.6
 

Röstempfehlung:

Diese Rohkaffeebohnen am besten zwischen City ++ bis Full City + rösten.
 
Lieferzeit: 1-3 Tage 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Nicaracua
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein