HONDURAS - Finca El Guayabillo

  • Herkunft: Honduras
  • Grade: Finca El Guayabillo,Premium Qualität, Handsortier.,BirdFriendly,Schattencaf.,Scr.16/18, Rohkaffee
  • Region: SW Honduras,Hochgebirgs-Provinz Lempira.Gew. i.steinige Vulkanböd.,Umgebung San Sebastián NN1800m
  • Produzent: Finca El Guayabillo, Señor Barrera
  • Aufbereitung: fully washed.; n.d. Trocknen 45 Tage in Eichenkisten gereift
  • Aussehen: Rohkaffee, Scr.16/18
  • botanische Varietät: Rohkaffee: Caturra, Catuai , Pacas
  • Erntejahr: 2016


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.60
  • Eindruck (1-5): 4.60
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.8
 

Röstempfehlung:

Rohkaffee am besten zwischen City+ bis Full City rösten
 
Lieferzeit: 1-3 Tage 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Honduras
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein