EL SALVATOR- El Borbollón 100% Red Bourbon

  • Herkunft: El Salvador Departamento Santa Ana (Ilamatepec),i.d.Hochl.ebe d.Vulkans Santa Ana.NN: ca.1300-1500m
  • Grade: El Borbollón hand-picked, single Estate Coffee, 100% Red Bogew. auf roten,reichhaltigen Vulkanböden;
  • Region: Nähe d.CitySantaAna,i.d.Hochl.ebe d.Vulka.SantaAna(1300-1500m)NW ElSalvador-z.G.Guatemalas/Honduras
  • Produzent: Finca La Reforma & Finca El Cerro; Alvarez Family
  • Aufbereitung: Fully Washed and sundried on patio
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: 100% Red Bourbon (v.alte.Kaffeepfl.)
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.60
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.60
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.60
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.9
 

Röstempfehlung:

Bohnen am besten zwischen City plus bis Full City+ rösten.
 
Lieferzeit: 1-3 Tage 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffee
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: El Salvator
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein