EL SALVADOR - La Esmeralda, Estate Coffee, Microlot 23 - Natural

  • Herkunft: El Salvador
  • Grade: La Esmeralda, Estate Coffee, Microlot 23 - Natural; gew. auf mineralreichen Vulkanböden
  • Region: El Salvador Departamento Santa Ana(Ilamatepec);i.d.Hochl.ebene d.Vulkans Santa; NN ca.1200m
  • Produzent: Finca La Esmeralda
  • Aufbereitung: Natural (African beds under shadow)
  • Aussehen: Rohkaffee bohnen
  • botanische Varietät: Caturra, Catuai, Bourbon
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.60
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.6
 

Röstempfehlung:

Röstempfehlung: Rohkaffee zwischen City + bis Full City rösten

Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffee
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: El Salvador
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein