BSCA Espresso Blend No. 1

  • Herkunft: BRASILIEN
  • Grade: BSCA Espresso Blend No.1; Lot No. 11/0090; Rohkaffee
  • Region: Bahia; Cerrado; Mogiana, Sul de Minas;Anbauhöhe 900-1050m NN
  • Produzent: Various BSCA (Brazil SpecialtyCoffee Association) member farms
  • Aufbereitung: Rohkaffee Bohnen sind Pulped Natural and Fully Washed
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Acaiá, Red Catuaí
  • Erntejahr: 2017 (Blend)


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.50
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.5
 

Röstempfehlung:

Rohkaffee Bohnen:  Full City bis Full City ++

Lieferzeit: 1-3 Tage 

 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Brasilien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein