PAPUA NEW GUINEA - Estate Sigri AA Top

  • Herkunft: Papua New Guinea
  • Grade: Estate Sigri AA Top, Handernte, Handsortierung, Schattenkaffee, Premium Qualität
  • Region: Östl.d.Insel Papua, i.Hochland d. Provinz Western,i.Wahgi Valley; i.Vulkanböden gewachsen. NN1500m
  • Produzent: Estate Sigri
  • Aufbereitung: washed +sun drying of african beds
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Bourbon, Blue Mountain, Arusha
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.50
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.5
 

Röstempfehlung:

Rohkaffee kann geröstet werden von City ++   bis  Full City
 
Lieferzeit: 1-3 Tage
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Papua New Guinea
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein