INDONESIEN - Sumatra Lintong Grade 1 ab 08.08.2018 verfügbar

  • Herkunft: Indonesien
  • Grade: Sumatra Lintong Grade1, selective handpick;dunkle, jadegrüne, teilweise bläulich schattierte Bohnen.
  • Region: Nord Sumatra,Lintong is a small premium Region from Mandheling growing (Lake Toba); NN:1000m-1400m
  • Produzent: COOP from smallholder farmers
  • Aufbereitung: Semi dry + sun dried
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Sumatra Lintong
  • Erntejahr: 2018


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.00
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.00
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 94.5
 

Probeanmerkung:

schokoladiger, feiner, milder Lintong.

Röstempfehlung:

Full City + (ohne Kaffeeöle!!), also nicht ganz zu heiß, dafür aber länger!

Lieferzeit: 1-3 Tage

Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Indonesien - Sulawesi
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein