INDONESIEN - Sumatra Arul Batak

  • Herkunft: Indonesien - Sumatra
  • Grade: Sumatra Arul Batak Handsortierung; Screen 15/19; Schatten Cafe; feinster Sumatra Kaffee, Rohkaffee
  • Region: Nordwest der Insel Sumatra,Lake Laut Tawar,Umgebung .Takengon i. d. Region Gayo.NN 1600m
  • Produzent: Produktionsgemeinschaft der Bataks der Gemeinden Lintong Nihuta, Dolok Sanggul und Onang Ganjang
  • Aufbereitung: semi-washed and sun drying
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Ateng, Lini-S975
  • Erntejahr: 2016


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.60
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.60
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.70
  • Körper (1-5): 4.60
  • Abgang (1-10): 9.70
  • Eindruck (1-5): 4.70
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 96.4
 

Röstempfehlung:

Full City bis Full City ++
Lieferzeit: 1-3 Tage 
 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Indonesien - Sumatra
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein