INDONESIEN - JAVA, Estate Jampit

  • Herkunft: Indonesien
  • Grade: Java Jampit, selective handpick, Estate Coffee, Premium Quality
  • Region: Im Osten Javas, Nähe des Vulkan Ijen a.d.Ijen Plateau;gewachsen i.Urwaldböden; Anbauhöhe 1300m NN
  • Produzent: Staatsdomäne Indonesia
  • Aufbereitung: fully washed
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Typica
  • Erntejahr: 2015/16


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.40
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.30
  • Körper (1-5): 4.30
  • Abgang (1-10): 9.40
  • Eindruck (1-5): 4.30
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 94.7
 

Röstempfehlung:

mögliche Röstgrade der Rohkaffee Bohnen:  Full City bis Light French
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Indonesien - Java
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein