INDIEN - Estate Bababudan AA

  • Herkunft: Indien
  • Grade: Estate Bababudan AA, Schattenkaffee, selective handpick, Lot 2017/029; Rohkaffee
  • Region: W.Indien, Bergregion Baba Budangiri im Chikkamagaluru District of Karnataka. NN ca.1000m-1300m
  • Produzent: Estate Bababudan
  • Aufbereitung: full washed
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: Arabica Selektion795, Kent
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.50
  • Körper (1-5): 4.40
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.4
 

Röstempfehlung:

Röstfenster dieses Rohkaffee liegt zwischen City ++  bis Full City. Aber auf keinen Fall in das 2.Knacken hinein!
Lieferzeit: 1-3 Tage 
 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Indien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein