ZAMBIA - Mubuyu AAA Plus

  • Herkunft: ZAMBIA
  • Grade: ZAMBIA - Mubuyu AAA Plus, Rohkaffee
  • Region: Südl-Afrika,Hochlandebene d.Provinz Lusaka,i.rötlichen,eisenreichen Lössböden gewachsen. NN1200m
  • Produzent: Produk.+Mill: Mubuyu farms; Owner: Zukas family
  • Aufbereitung: washed, sun drying, nochmalige Handauslese des gewaschen. Rohkaffee
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: SL 28 , etwas Catimore
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.40
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.40
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.40
  • Eindruck (1-5): 4.40
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.1
 

Röstempfehlung:

mögliche Röstgrade dieses Rohkaffee: City ++  bis  Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Zambia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein