RWANDA - Farm Nyarusiza

  • Herkunft: Rwanda
  • Grade: Farm Nyarusiza, handpicked;i.mineralreichen roten, Vulkanböden gewachsen
  • Region: Nyamagabe District of South.Province,Kamegeri Sector,Town Butare and Cyangugu; NN bis 1900m
  • Produzent: Mrs. Mukashyaka
  • Aufbereitung: Fully washed & sun dried on raised beds
  • Aussehen: Grade 1, Rohkaffee
  • botanische Varietät: 100% finest Red Bourbon
  • Erntejahr: 2017/18


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.60
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.60
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.70
  • Körper (1-5): 4.50
  • Abgang (1-10): 9.70
  • Eindruck (1-5): 4.70
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 96.3
 
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Africa-Rwanda
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein