KENYA - Kiaragana, Grade AA

  • Herkunft: Kenya
  • Grade: Kiaragana, Grade AA, selective handpick, Premium Quality (only Red Cherrys)
  • Region: Kirinyaga-MukureDistrict,a.d.Hängen d.MountKenya i.tiefrote,fruchtbars.Vulkanbö.gewachs.NN 1700m
  • Produzent: Producer: Mwirua Farmer Coop; Mill: Kiaragana Coffee Factory
  • Aufbereitung: washed+sun drying of african beds, doppelte Fermentation: vor u. nach washing
  • Aussehen: Grade 1, Rohkaffee
  • botanische Varietät: SL28, SL34
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.70
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.80
  • Körper (1-5): 4.70
  • Abgang (1-10): 9.80
  • Eindruck (1-5): 4.80
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 96.8
 

Röstempfehlung:

mögliche Röstgrade dieses Rohkaffee: City +  bis  knapp bis Full City

Lieferzeit: 1-3 Tage

Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 

Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Kenya
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein