ETHIOPIA - Amaro Gayo, Natural

  • Herkunft: Ethiopia
  • Grade: Amaro Gayo, SHB ,Handsortierung, Hochland; Grad 3, Screen 15-17;
  • Region: SW Ethiopia,Region Amaro,Grenze z.Sidamo,Amaro Mountains(1500mNN);östl.Hängen d.Nechisar Nat.Parks,
  • Produzent: Familienbetrieb von Mrs.Asnakech Thomas
  • Aufbereitung: Natural - sundried of Patios
  • Aussehen: Rohkaffee
  • botanische Varietät: 100% autochthone coffea arabica var
  • Erntejahr: 2017


Anzahl:

  • Duft des Kaffeemehls (dry) (1-5): 4.50
  • Duft des Kaffeemehls (wet) (1-5): 3.50
  • Qualität der Säure (1-10): 9.50
  • Geschmack und Tiefe (1-10): 9.50
  • Körper (1-5): 4.40
  • Abgang (1-10): 9.50
  • Eindruck (1-5): 4.50
Gesamtpunktzahl(+50): (von 100): 95.4
 

Röstempfehlung:

City+ bis Full City +
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011 
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch  mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein